منتديات فايف ستار
عزيزي الزائر:
مرحبا بك في منتديات فايف ستار
ان كانت هذه أول زياره لك فتفضل بالضغط على حقل(سجل)اسفل النافذه.
منتديات فايف ستار
عزيزي الزائر:
مرحبا بك في منتديات فايف ستار
ان كانت هذه أول زياره لك فتفضل بالضغط على حقل(سجل)اسفل النافذه.
منتديات فايف ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فايف ستار


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اداره منتديات فايف ستار ترحب باعضائها وزوارها ونتمنى لكم قضاء وقت مميز معنا

 

 موسوعه طبخ اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




موسوعه طبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: موسوعه طبخ اللحوم   موسوعه طبخ اللحوم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 5:37 am

ده موضوع هحطه واتمنى منكم انكم تثبتوه وتخللوه عام ومتجدد باستمرار وانا اللي هبدا



كفته بالخشخاش

موسوعه طبخ اللحوم 7945025212


مطبخ قصيمي نت - كفتة خشخاش

المكونات - الكمية

لحمة مفرومة 2/1 كلغ

برغل منقوع في ماء 100 غ

بصل مفروم عدد 1

فلفل رومي ألوان بحسب الرغبة

كزبرة خضراء بحسب الرغبة

صلصة طماطم 2/1 كوب

باذنجان رومي عدد 1

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

زبد أو سمن ملعقة كبيرة

ملح وفلفل وكمون وثوم مفروم بحسب الرغبة

فص ثوم مفروم عدد 1

الطريقة

1. قطعي الباذنجان بالطول واشويه على الشواية.

2. اخلطي اللحم مع البرغل المنقوع والبصلة المفرومة مع ملح وفلفل وكمون وزعتر وقلبيه جيداً، اصنعيه على شكل أصابع واشويه ولفيه في الباذنجان المشوي.

الصلصة

1. شوحي البصلة في الزبدة وأضيفي اليها فص ثوم مفروماً ثم ضعي صلصة الطماطم والفلفل الرومي الألوان والكزبرة الخضراء والملح والفلفل والكمون واتركيها حتى تصبح متماسكة


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




موسوعه طبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه طبخ اللحوم   موسوعه طبخ اللحوم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 5:38 am

لحم مشوي بالفطائر
موسوعه طبخ اللحوم 76249_1



المكونات - الكمية

لحم بتلو فيليه 2/1 كلغ

فلفل أخضر 20 غ

فطر 100 غ

خضار مشكل 100 غ

بطاطس مقطعة حلقات محمرة عدد1

كريمة طازجة ملعقتان كبيرتان

طحين ملعقة كبيرة

زيت نباتي ملعقة كبيرة

صلصة صويا ½ كوب

الطريقة

1. تبلي اللحم بالملح والفلفل وقلبيه في الطحين ثم اقليه في الزيت.

2. ضعي اللحم في الفرن لمدة 10 دقائق.

3. ضعي في مقلاة 2/1 كوب من صلصة الصويا مع الفلفل الأخضر.

4. حركي المقادير جيداً ثم أضيفي نصف الكمية الى اللحم.

5. أضيفي الكمية المتبقية من الصويا الى الفطر ثم ضعي الكريمة الطازجة على الخليط وحركيهم جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




موسوعه طبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه طبخ اللحوم   موسوعه طبخ اللحوم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 5:39 am

الكباب والبطاطا
موسوعه طبخ اللحوم Pictures_2008_09_19_5e66542



المقادير:

الكباب:

ـــ كيلو لحمة كفتة خروف
ـــ 2 بصلة مبشورة
ـــ 2 ثوم مدقوق
ـــ 3 قطع توست
ـــ3 ملعقة كبيرة لبن
ـــ صنوبر للتزيين

البطاطا:

ـــ خمس حبات بطاطا مقطعة شرائح
ـــ فنجان قهوة زيت زيتون
ـــ3 حبات ثوم مدقوق
ـــ أعشاب منكهة (أوريجانو، ريحان مجفف، روز ماري)

الطريقة:

نحضر كيلو لحمة كفتة خروف ونضيف اليها 2 بصلة مبشورة و2 سن ثوم مدقوق وبهارا وقرفة وملحا وفلفلا أسود و3 قطع خبز توست منزوع الحواف و3 ملاعق كبيرة لبن.
نخلطها جيدا ثم نشكلها أصابع طويلة ثم نضغط عليها بملعقة من الأول الى الآخر عدة مرات لتأخذ شكل الكباب، ونغرز عدة حبات صنوبر على كل حبة كباب، ثم نضعها في صينية مدهونة بالمازولا وندخلها الى الفرن حتى تستوي.
نحضر خمس حبات بطاطا نقشرها ونقطعها شرائح متوسطة السمك، ثم نضعها في صينية ونضيف اليها فنجان قهوة زيت زيتون و3 سن ثوم مدقوق، يمكن إضافة بعض الأعشاب المنكهة حسب الرغبة، وندخل الصينية الى الفرن حتى تستوي. تقدم البطاطا بجانب الكباب المشوي، الكباب في الوسط والبطاطا على الأطراف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Good Girl
BE CAREFUL
BE CAREFUL
Good Girl


انثى عدد المساهمات : 308
نقاط العضو : 6348
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
الموقع : www.5star.alafdal.net
المزاج : فل اوووووووووي

موسوعه طبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه طبخ اللحوم   موسوعه طبخ اللحوم Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 4:16 am

تمممااااااااااااااااااااااااااااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://5star.alafdal.net
 
موسوعه طبخ اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعه الحلويات
» موسوعه جولات نوكيا
» موسوعه صور نادي تشيلسي
» موسوعه صور نادي ليفربول
» موسوعه صور نادي الارسنال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فايف ستار :: واحه الفتاه المصريه :: مطبخ حول العالم-
انتقل الى: